Главная Карта сайта

Новости

Котенко, денис Григорьевич история, обществознание, правоведение, философия Первая квалификационная категория (2016.). Союза Республик 22/1, спортивный комплекс «Факел». ч Дистанционно (Скайп 400 руб. 5 лет работал учителем в школе. Образование: Барнаульский государственный..
Читать дальше
Массандра 20 июнь, xiaomi Mi Band 2, телефоны и аксессуары » Аксессуары для телефонов 740 грн. Коди автоматичного мiжмiського зв'язку ПАТ «Укртелеком». Задать вопрос Объявление Ремонтные работы В связи с..
Читать дальше

Фотографии заполярного


фотографии заполярного

покинутых квартир. Дорога на Териберку, или "Еду я по тундре." Териберка. Грузовое движение здесь вполне исправное: Но у пассажиров куда популярнее автодороги. В низинах - криволесье, на сопках - обожженная заводскими выбросами тундра: Местами растительность полностью сожжена: Кое-где попадаются снежники. Гранулятор, zonderTeam, на шихтовку, zonderTeam, ночной клуб "Гелиос personalLook, водокачка, lovista, заполярний, травень 2012 starsstop, цех обжига, personalLook, заполярний, Кольська ГМК,.

Заполярний, промзона цех ожог. Прошлую часть мы закончили тем, что в живописную природу Лапландии внезапно вторгся чёрный отвал. . Да и просто Кольская сверхглубокая стала таким же советским символом, как атомный ледокол "Ленин" или Царь-бомба. Точнее всего их сформулировал академик Белоусов на всё том же конгрессе: "Скважина показала, что мы ни черта не знаем о континентальной коре!". И пока мы едем через отвалы, расскажу кратко историю Кольской сверхглубокой скважины: Идея пробурить дыру в Нижний мир не покидала человечество уже давно: еще в 13 веке китайцам удалось выкопать колодец глубиной более километра. .

Жителей) - целиком и автозапчасти голицыно полностью советский проект. Местные, конечно, недовольны, и главный предмет их зависти - отнюдь не Москва, а Норильск. На путях примечателен ПЭ2 - рудничный локомотив, таскающий вагоны наверх со дна карьера: На той стороне - административные здания Кольской горно-металлургической компании и автобусная остановка. Но даже так результаты работы были огромны. Starsstop AfterDark Kernel Слава Заполярному! Starsstop, природа півночі, вело Діамант.

фотографии заполярного


Карта сайта