Главная Карта сайта

Новости

Введенная информация не подходит по одной из причин: контакты или ссылки на другие сайты; мат, хамство, оскорбления; предложения коммерческих услуг или секса; попрошайничество; отсутствие смысловой нагрузки. Чтобы отметиться на фото, наведите..
Читать дальше
К содержанию, как удалить из браузера, как удалить из браузера. 6Нажмите кнопку «Ок» что бы сохранить исправления. Сначала скачиваем, установщик нашего браузера, затем удаляем браузер через «Установку и удаление программ»..
Читать дальше

Иванов велиж


иванов велиж

компьютерного Банка данных воинов, захороненных на Велижской земле. невольно задаешь себе вопрос. Директора Павлова Вера Николаевна огбуз «Специализированный дом ребенка «Милосердие» 4-25-62 т/ф 4-29-08 Ананьева Эльмира Фархадовна Нотариус Велижского нотариального округа Смоленской области РФ 4-13-70 Учреждения культуры Директор Качулина Лина Александровна Поляковская Алла Владимировна научный сотрудник музея Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Велижский районный историко краеведческий музей» 4-24-64. Председателя по торговле Филиппова Татьяна Алексеевна Велижское районное потребительское общество т/ф Директор Павлова Инна Михайловна Зам. Сиротин ФС Сироткин.А. Бои приняли затяжной характер. Только по 403.п.

Безвозвратные воинские потери Велижа Мемориальный комплекс Лидова Гора

Не числятся захороненными на территории района, 7 идут по Лидовой горе, 1 - по в/з 5,.Селезни). Артподготовка продолжалась 20 минут. Поисковиками здесь были подняты 419 человек, но работа еще не закончена. Семенов АП Семенов.И. Краслевичи, на Покровском кладбище города Велижа,. И 599.п., повернул вдоль вост. Он не числился среди захороненных. Если в 2002 году в нем числилось чуть больше 12500, то на сегодня цифра приближается к 17000 поименно известных погибших на Велижской земле. Бухгалтер Тарасенкова Татьяна Васильевна Велижский филиал Смоленского областного государственного бюджетного учреждения «Смоленскавтодор» т/ф проходная Начальник Велижского РЭС Бакалов Николай Алексеевич. Сигналом для общего наступления были два мощных взрыва в районе Покровского поля. Давайте попробуем разобраться хотя бы в первом приближении к истине.

Дело в том, что согласно Донесения 25628. С 12., «убит. Понятно, что нужны архивные данные. Дзержинского в городском сквере, на Лидовой горе, у бывшего молокозавода.


Карта сайта