Главная Карта сайта

Новости

Развлечения, отдых, связь, телекоммуникации, строительство, недвижимость, товары для дома и офиса. Например, если у организации поменялся номер телефона, то одного только "Поменялся номер" не достаточно нужно еще указать сам новый номер...
Читать дальше
Из Перми можно добраться без пересадок не только в соседние регионы, но и в Москву, Санкт-Петербург, на Дальний Восток, в Краснодарский край, в Белоруссию, Монголию и Китай. Перед поездкой необходимо распечатать..
Читать дальше

Бердск красноярск


бердск красноярск

Если Вы хотите застраховать свою посылку на полную стоимость обязательно сообщите нам об этом. (не зависит от веса и дальности отправления). Если заказ Вам нужен очень срочно, то сообщите нам об этом, мы постараемся отправить его как можно быстрее. Фильмы, фото на память, русский хоррор про убийственные фотографии.4 в избранное, красотка на всю голову. Новые рестораны, «свинья и роза» на Трубной, второй Ketch Up, Bird BQ с моноконцепцией и вина в Bambule.3 в избранное спектакль в избранное фильм.5 в избранное выставка в избранное фильм, подборки 5 любимых фильмов футболиста Антона Швеца.

Принцип работы: На сервере Торрент-ТВ запущен TS-Proxy. Украина: Киев, беларусь: Минск, казахстан: Астана, ваши отзывы и предложения приветствуются! Также серверный TS-Proxy находится постоянно в актуальном состоянии и при очередном запросе к плейлисту вы получаете обновленный список трансляций, с учетом остановленных/удаленных и добавленных за последние 5 минут. Доставка в Казахстан от 360 руб. Доставка осуществляется в течении 1-2 дней с момента совершения заказа и оплаты. Варианты доставки: Самовывоз, самовывоз по предварительной договоренности в центре Волгограда. Бесплатная доставка по всей России (бесплатная доставка осуществляется Почтой Росии или курьерской службой сдэк на усмотрение администрации магазина). . Это специальная программа, которая осуществляет прием потоков с сети P2P (Торрент-ТВ, Ace Stream) и передачу на любое устройство в формате iptv, доступном для него.
Карта сайта