Главная Карта сайта

Новости

2 7 (84591) 7-28-72 мбдоу «Детский сад. Свет, газ, вода, слив. Договорная, карабулак 4 июнь. Гороскоп 8 июня Сегодня будет преобладать не самый позитивный эмоциональный настрой, который может крайне неблагоприятно отразиться..
Читать дальше
Для экономии замените его обычным обрезным маникюром. Давайте перейдем к описанию процедуры покрытие shellac. Выход: взять тонкую кисть подправить погрешности нанесения. Любительницы высокого качества должны оценить. Может сколоться с торца, а..
Читать дальше

Щучий жор


щучий жор

как ловить щуку в августе Ранее на тему Ловля щуки: Ловля щуки осенью и лучшие приманки на щуку: Ловля щуки на воблер, поппер, уолкер Блесна на щуку: Ловля щуки осенью на блесну, как ловить щуку Как поймать щуку осенью. Щучий «жор» - что может быть желанней для заядлого спиннингиста? Даже стайные рыбы, такие как плотва и уклейка, плавают в этот период по отдельности. Открывается сезон охоты за крупной щукой. Снабжённые сердечником с шумовым эффектом, они способны приманить даже сытую, пассивно стоящую хищницу. К слову сказать тем, кто только начинает изучать ловлю «зубатой» на течении щуки нет, я ловил на тихой «обратке метров за 50 от основного потока. А решения проблемы услышать не хотят. Большинство воблеров и хороших блесен стоят не мало, поэтому возьмите за правило держать в своей коробке «первопроходцев».

Щучий жор
щучий жор

Щучий жор
щучий жор

Но не стоит забывать, что в каждом водоеме царят свои законы и ловля щуки может отличаться даже на соседних водоемах. Ловить щуку в ноябре можно и на обычные блесны, и достаточно крупные балансиры: зеленые, желтые или же белые. Соответственно, появляется возможность облавливать самые разные глубины. Следует отметить, что календарь ловли щиуки действителен для европейской части России, однако он будет справедлив и для Западной Сибири и для части северных территорий Российской Федерации. Теперь им нет смысла находится в каком-нибудь одном месте, потому что условия становятся одинаковыми по всему водоему, и они расплываются кто куда хочет. Из народных примет: зацвёл шиповник пора удить щуку. Лучше всего использовать блесну колебалку, именно в ноябре с помощью нее можно получить наибольший улов.
Карта сайта