Главная Карта сайта

Новости

Прием заявлений от граждан, желающих получить статус общественного наблюдателя при проведении ГИА, будет осуществляться с года в управлении образования администрации Красногвардейского района (г. Об участии во Всероссийских проверочных работах 2017 года...
Читать дальше
Остановка: "Магазин "Радуга "Библиотека. Пт.:.00 -.00,.:.00 -.00 1 Проезд общественным транспортом до остановки «Пузакова или «Демидовская бежевое двухэтажное здание с черепичной крышей во дворе торгового центра на «Демидовская 179». 3 Да..
Читать дальше

Народная сказка петушок золотой гребешок


народная сказка петушок золотой гребешок

Кот и дрозд услыхали, бросились в погоню. Уходят строго наказывают: Мы пойдем далеко, а ты оставайся домовничать, да голоса не подавай, когда придет лиса, в окошко не выглядывай. Текст сказки «Петушок золотой гребешок» написан просто и интересно. Предыдущая, следующая Сказки Толстого.Н. Лиса схватила его в когти плотно, понесла в свою нору, за темные леса, за быстрые реки, за высокие горы. Они ушли, а лиса опять прибежала к избушке и запела: Петушок, петушок, Золотой гребешок, Масляна головушка, Шелкова бородушка, Выгляни в окошко, Дам тебе горошку. Закричал петушок: Несет меня лиса, за темные леса, За быстрые реки, За высокие горы, кот и дрозд, спасите меня! Читать, смотрите также: Детские аудиосказки, детские песни.

Петушок золотой гребешок - русская народная сказка. Петушок золотой гребешок читать онлайн или скачать в формате doc или pdf. Петушок - золотой гребешок - русская народная сказка.

Лиса схватила его в когти плотно, понесла в свою нору, за тёмные леса, за быстрые реки, за высокие горы Сколько петушок ни кричал, ни звал кот и дрозд не услышали его. Кот и дрозд услыхали, бросились в погоню и отняли у лисы петушка. И с тех пор стали жить да быть, да и теперь живут. А лиса опять: Люди бежали, Орехов насыпали, Куры-то клюют, Петухам не дают Петушок и выставил головку в окошко: Ко-ко-ко! Лиса схватила его в когти, понесла в свою нору. Эта сказка заинтересует детей в возрасте от 3 до 6 лет. Петушок и выставил головку в окошко: Ко-ко-ко! А когда вернулись домой петушкато нет.

Петушок - золотой гребешок - русская народная сказка Русская народная сказка, «петушок золотой гребешок» Петушок золотой гребешок: русская народная сказка читать онлайн Сказка, «петушок - золотой гребешок»


Карта сайта