Главная Карта сайта

Новости

За последние 10 лет перевозки грузов по Красноярской железной дороге составили почти 800 млн тонн Независимое информационное агентство. Велосипедный переезд в село Хут (15 км далее до села Севи (36 км)..
Читать дальше
Новости чемпионата мира по футболу, порывы, новости Гисметео о погоде, природе и космосе. Сегодня, сейчас 15,7, по ощущению 17, пт, 22 июня, завтра 14 25 0,6. Прогноз аллергии, чт, 21 июня..
Читать дальше

Лагерь морская звезда туапсе официальный сайт


лагерь морская звезда туапсе официальный сайт

и день рождения джанкоя Новомихайловский, в непосредственной близости от всероссийского детского центра «Орленок». А так же по итогам голосования выявляется «Лидер дня информация о котором, вывешивается на общелагерном стенде «Наши успехи». Каждый день - день талантов! СанПиНа 55-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы стационарных организаций отдыха и оздоровления детей" (с изменениями на года постоянно осуществляется контроль за организацией и качеством питания главврачом и диетсестрой лагеря.

ДОК морская, звезда » - Главная Звезда официальная группа ВКонтакте

Климат относится к зоне сухих субтропиков средиземноморского типа. В лагере работают студии английского и французского языков, танцевальная студия и спортивные секции.

Наш лагерь славится не только хорошим климатом и тёплым морем, но и лучшими вожатыми на черноморском побережье. Жд проезд ( организационно-транспортные расходы) включают: - проезд по маршруту СПб-Туапсе-СПб, плацкарт - сопровождающий из Санкт-Петербурга - 3-х разовое горячее питание в дороге туда и обратно (в вагоне-ресторане постельное белье в поезде, - сопровождение медицинским работником с аптечкой, в стоимость включено: проживание в комате. Программа построена таким образом, что каждый день ребенок, погружаясь в мир определенной профессии, узнает ее особенности, раскрывает сферу собственных интересов, личных и профессиональных особенностей в наиболее подходящих профессиях. Рацион питания разработан в соответствии с требованиями Института питания АМФ. Вторая половина лета - «высокий сезон когда самый массовый наплыв отдыхающих.
Карта сайта