Главная Карта сайта

Новости

Учреждения Удмуртии, дежурный доктор. Граховская центральная районная больница, статус сервера больницы: включен, контактная информация. Следующую неделю, отзывы, пациентов, статистика, пО записям, нЕ смогли записаться НА прием? Учреждения Ижевска, взрослые больницы, и..
Читать дальше
Всесоюзная перепись населения 1939 года. Бабынино 58,8 1-40 Калуга Бабынино Кромо Школа 6,Обл. А еще сюда можно ездить смотреть кино! Кондрово, Адамовское, Михеево, Уланово, Медынь, Косово, Радюкино, Мятлево, Кононово, Алексеевский, пов...
Читать дальше

Жизнь арсеньева автор


жизнь арсеньева автор

утром рассчитал. Теперь испытывал с удвоенной силой. Подоконники горели все ярче, на них радостными кучками кипели мухи. Ну, как отлично, что ты попал в воскресенье и застал меня! Книга четвертая Мои последние батуринские дни были вместе с тем и последними днями всей прежней жизни нашей семьи. Мы сидели в тот день в его кабинете.



жизнь арсеньева автор

Иван бунин жизнь арсеньева. Лика увлекается театром, немного музицирует; её отец предупреждает.

Ловко сняв всю эту млечность бритвой, парикмахер опять немножко взмылил и опять снял, - на этот раз исподнизу, небрежными, короткими толчками, и нетопырь раскорякой привстал, потянул за собой балахон, наклонился, багрово покраснел и стал одной рукой придерживать его на груди, другой умываться. Подобно Лике, Пащенко занималась музыкой, увлекалась театром; в перечне её жизненных планов были консерватория и актёрская стезя. Солнце стояло за домом, мы пили чай в стеклянной галлерее, возле открытых во двор окон. Цены сейчас слабы, водоснабжение и водоотведение рославль вы их, небось, сами знаете. что не могу тебе выразить! Без ложной скромности скажу, малый я был не глупый, еще мальчишкой видел столько, сколько дай Бог любому туристу, а что я писал?
Карта сайта