Главная Карта сайта

Новости

Лане около 3х месяцев, похожа на метиса западно-сибирской лайки. Еще много прекрасных щенков. Чистюля - туалет на улице. Это самая безпроблемная, самая ласковая и благодарная кошка. Из Калиница забрать вольер (..
Читать дальше
Утюг, гладильная доска, бойлер, фен, tV, постельные принадлежности. Стоимость от 8 млн. 20 21 22, сортировать по: 5 и еще 2 квартиры, октябрьский 7 (900), ирина. Аренда квартиры посуточно в Мурманске..
Читать дальше

Пыталово псковская область фото


пыталово псковская область фото

называли городом торговцев и предпринимателей. С освобождением города начинается восстановление хозяйства. Тоя же зимы приехавши слобожане ис Кокшинской волости, оучали бити челом князю Ярославу и посадники псковским и всем к Пскову, чтобы их жаловали и ослобонили им на городци у речки Лоди поставити город». В 1945 году в Пыталово были созданы райпромкомбинат (действовали кирпичное и известковое производства, изготавливались телеги, сани, мебель) и пищекомбинат (выпускавший варенье, повидло, хлебный квас). На станции находится таможенный терминал (граница с Латвией в десяти километрах проход на платформу закрыт и открывается только к прибытию поезда.

В 1863 году, вскоре после завершения строительства Петербурго-Варшавской железной дороги (18521862 гг. В то время, когда по нашу сторону границы церкви закрывали и сносили, в Латвии, вот, построили. В 1460-е годы формировалась третья линия псковской оборонительной системы по самому приграничью. Ритупе ) и Пондеры (совр.

Во второй половине XIX века эти глухие места немного оживила Петербурго-Варшавская железная дорога. В 1933 году посёлок Яунлатгале получил статус города. Закон Псковской области «Об установлении границ и статусе вновь образуемых муниципальных образований на территории Псковской области». Интересно здание железнодорожного вокзала, построенное в характерном для начала XX века стиле «модерн музей космонавтики, а также комплекс двухэтажных жилых домов х годов с первым этажом под торговые точки и склады. У псковских краеведов есть также версия, основывающаяся на народных преданиях: в 1766 году землями здесь владел гвардейский поручик Пыталов.
Карта сайта