Главная Карта сайта

Новости

Меню сайта, форма входа, категории раздела, статистика. А водитель либо вообще не умеет водить, либо умеет, но лучше бы Вам этого не видеть, а тем более не участвовать и так далее...
Читать дальше
Года Центральночёрноземная область была разделена на две области: Воронежскую (в составе бывших Воронежских и Тамбовских губерний) и Курскую (в составе бывших Курской и Орловской губерний). Абсолютная высота территории в поймах современных..
Читать дальше

Животные северска


животные северска

Людмила Барнаева. 15:57, продам хорошеньких щенков йоркширского терьера 10 000 руб. 15:06, щенки вельш-корги пемброк ищут хозяев 34 999 руб, щенки от породистых родителей, которым скоро суждено родиться ищут хозяев. Наша доска бесплатных объявлений - это небольшой зоомагазин Северска в режиме онлайн. Конечно, у нас имеются планы на новые вольеры, где-то мы пытаемся расширить старые. По словам заведующей зооветчастью, скоро посетители зоопарка смогут увидеть молодую пантеру черного дальневосточного леопарда, который появился на свет около года назад. Мы видим все изъяны, стараемся их исправить. Бывает такое, что зимой животные отказываются от еды. Мы обязательно даем им теплое мясо, молоко. 5 500 руб Продам щенка Той-терьера. Специалист пояснила, что черные пантеры это не самостоятельный вид, а название темноокрашенных особей ряда видов крупных кошек, у которых наблюдается сильное проявление меланизма.



животные северска

Вам нужно найти ему хозяев?
Объявления о продаже и покупке животных.
Продаю котят канадского сфинкса.
Животные найденыши и потеряшки, Северск и Томск!

Обычно, кошки содержатся по отдельности, но в период размножения на определенное время специалисты сводят самку с самцом, потом вновь разъединяют. В зоопарке имеется виварий, где мы разводим крыс, мышей, кроликов, часть кормов закупаем в Томске, рассказывает Людмила. Некоторые птицы потребляют живой корм полностью вместе со внутренностями и шкуркой. Приобрести шимпанзе по ряду причин мы не могли. Какие-то даже приблизительные сроки окончания работ пока неизвестны. Когда-то у нас была пара размножающихся амурских тигров. Когда все кошки в домиках, сотрудник зоопарка по очереди открывает каждый вольер сзади и кладет корм. Он существует уже 25 лет в том виде, в котором мы его знаем, и насчитывает порядка 220 видов животных. После рождения тигрят, самка отказывалась их кормить.

Животные северска
животные северска


Карта сайта