Главная Карта сайта

Новости

Храм был разрушен в 30-годы прошлого века. Село Кызыл-Озек расположено в долине реки Майма, которая протекает по западной окраине села. Из особенностей села можно отметить, пожалуй, Кызыл-Озекскую метеостанцию, собирающую и обрабатывающую..
Читать дальше
Когда кончится дождь в Валуйках. Прогноз клева на неделю в Валуйки, рыбалка в Валуйки Белгородская область, Россия. Благоприятная фаза луны для мирной рыбы: Неблагоприятная фаза луны для хищной рыбы: Неблагоприятная фаза..
Читать дальше

Город беслан захват


город беслан захват

33-летний Аслан Кудзаев, воспользовавшись моментом, выпрыгнул из окна и сумел убежать. По словам Кулаева, большую часть времени он провёл в столовой, откуда сбежал на третий день во время штурма 106. Между 16:00 и 16:30 в здании школы прогремел взрыв и раздались выстрелы. Они подъехали на двух машинах (одну из которых угнали накануне у участкового). 15-Й регион (7 сентября 2005). Однако в заложниках оказалось много детей дошкольного возраста: из девяти бесланских детсадов четыре не работали из-за затянувшегося ремонта, вследствие чего многие родители привели с собой на линейку малышей. Беслан погрузится 1 сентября в траур в память о жертвах теракта. Также при террористах были противогазы 106, аптечки 107 и запас провизии. Тимошенко, проводившие криминалистическую экспертизу в связи с предположениями общественности о возгорании школы от выстрелов РПО-А "Шмель пришли к выводу, что обрушение потолка и возникновение пожара выстрелом из РПО-А невозможно.

Город беслан захват
город беслан захват

Переговоры с Рошалем свернуты. Европейский суд по правам человека обязал Россию выплатить истцам общую сумму евро в качестве компенсации за моральный ущерб; ещё 88 000 евро предназначалось их представителям. Теракт на рок-фестивале "Крылья" в Тушино: 20 погибших, более 40 раненых. Елизавета Маетная, Марина Гриднева. В ближнем бою погибли майоры Андрей Велько Вымпел и Вячеслав Маляров Альфа. Готов памятник жертвам теракта в Беслане. Николай Гритчин, Вадим Речкалов.
Карта сайта