Главная Карта сайта

Новости

152, офис 208,209,210,302, тел.: (8452) 65-26-02. Апатиты Деловые Линии Апатиты на карте Апатиты,. 11, 1 этаж, тел.: (3467) 30-65-50; Ханты-Мансийск Мэйджор Экспресс Ханты-Мансийск на карте Ханты-Мансийск,. В Киселевске прием/выдача груза осуществляется..
Читать дальше
Наша, подписаться на Tiendeo, поделитесь этим каталогом, акция сохранена! В этот же день года вновь был оформлен заказ ТоС-000507 и смартфон оставлен для устранения неисправностей. Стильный свитер 949 руб. 15 Закона..
Читать дальше

Подкормка яровой пшеницы


подкормка яровой пшеницы

центнером яровой пшеницы поглощается из почвы 4 кг азота, 1,2 кг фосфора и 2 кг калия. Средняя глубина заделки семян 4 см. В условиях дерново-подзолистых почв оно особенно необходимо, если в севообороте под ячмень подсевается клевер. Они лучше растут на плодородных почвах с рН, равной 6-7. Калий необходим на любой стадии развития в фазе прорастания, цветения, выхода в трубку и колошения. В лесостепной зоне наибольшие прибавки урожая от удобрений получаются на серых лесных почвах,.е.



подкормка яровой пшеницы

Считается, что хорошим предшественником для яровой пшеницы является черный пар, который обеспечивает достаточное накопление влаги и очищает. В реальных хозяйственных условиях, когда высокие цены на минеральные удобрения ограничивают их применение, урожайность зерна яровой пшеницы. При посеве на удобренных участках яровая пшеница быстрее и лучше развивает корневую.

В качестве сидерата лучше применять озимую пшеницу. В орошаемых условиях на черноземах обыкновенных, выщелоченных, южных и особенно каштановых почвах азотное удобрение в сочетании с фосфорным и часто с калийным дает высокий эффект. Порядок минимумов питательных элементов и величины прибавок, получаемые от удобрений, тесно связаны с условиями увлажнения, плодородием почв, температурными режимами, существенно влияющими на микробиологическую деятельность, а следовательно, и на мобилизацию питательных веществ почвы. В подкормку в стадию 1-го узла используют медленнодействующую мочевину (с гуматами КАС с разбавлением водой 1:4. Под озимую пшеницу азотсодержащие удобрения осенью вносятся из расчета 30 от общей нормы на черноземах и 50 на других курган в керчи типах почв. Действительно, если дать пшенице перерасти, то ее комковатое корневище усложнит процедуру перекопки и вспашки под плуг. Хорошо зарекомендовала себя в орошаемом земледелии подкормка. Более требовательны к уровню плодородия почвы ячмень и пшеница. Обработка почвы под яровую пшеницу в разных зонах выращивания выполняется по-разному.
Карта сайта