Главная Карта сайта

Новости

Требования: знания в области учета ТМЦ в строительс. В нашу компанию требуется торговый представитель на территорию Асино, Зырянское, Первомайское, Белый Яр Обязанности: Выполнение целей по объему продаж; Выполне. Для этого разместите..
Читать дальше
Буй - Буй Бактияр Токторов Нурзаман эздиго Все MP3 треки бесплатные на нашем сайте. Жаныл-Токтор - Безымянный Все MP3 треки бесплатные на нашем сайте. Себелеп - Бактияр Токторов Все MP3..
Читать дальше

Плинтус т пласт чайка


плинтус т пласт чайка

достоинство нашей продукции. Обеспечивает полное прилегание к стене и полу не пропуская пыль и влагу. Такие плинтуса производятся из полностью безопасного с экологической точки зрения материала, которым является поливинилхлорид и имеют хорошие изоляционные свойства, позволяющие прокладывать электрическую проводку внутри кабеля. Норма отпуска -. Привлекательная стоимость изделий, скидки на определенную продукцию. Обычно оптимальным вариантом является пластиковый напольный плинтус. Отступ от стены составляет 22 мм, что дает возможность составлять большой компенсационный зазор при монтаже напольных покрытий из натуральных материалов и ламината.

У нас выгодно заказать эту продукцию по следующим причинам: Удобный каталог с фотографиями товаров и описанием к ним. Продажа плинтусов торговой марки T-Plast оптом и в розницу осуществляется нашей компанией. Это и неудивительно, ведь выпускаемая продукция полностью соответствует как отечественным, так и европейским стандартам качества. Выбирают напольный плинтус исходя из материала, цвета и фактуры как напольного покрытия, так и стен. При изготовлении плинтусов использовались качественные материалы, которые отличаются прочностью и стойкостью к износу. Вы можете приобрести как светлый, так и насыщенно-темный вариант, в зависимости от специфики вашего внутреннего убранства. Пластик не подвержен влияниям механического характера, с течением времени первоначальный цвет не потускнеет и не выгорит на солнце. Напольный плинтус, т, пласт 036, чайка сосна серая с кабель-каналом подходит для любого типа напольных покрытий.
Карта сайта