Главная Карта сайта

Новости

А.С.Пушкина, где так же идут работы по его реконструкции, очередной этап которой должен вернуть городу памятник его основательнице - императрице Екатерине Великой, а так же еще целый ряд событийных мероприятий, объединённых..
Читать дальше
16:19 Проголосовать за спортивную Коломну Портал «Путеводитель по Московской области» предлагает принять участие в голосовании. Пострадавших доставили в касимовскую районную больницу. Жители Коломны, выбирайте пути объезда! Утром один из альпинистов потерял..
Читать дальше

Лепка сценки из сказки по щучьему велению


лепка сценки из сказки по щучьему велению

Чем глубже, тем хуже становятся условия для жизни. 25 Занятие 8 Позина, Помораева.

Сценка из сказки по щучьему велению » - играть Календарно-тематическое планирование на тему

Царь глядит в окно, дивится: Это что за чудо? 1я неделя 2я неделя 3я неделя 4я неделя Понедельник Дата.10.11.11.11 фцкм Осенние посиделки Беседа о домашних животных Соломенникова 38-40 «Путешествие в прошлое книги» Дыбина.35 Скоро зима!

149 Занятие 8 Позина, Помораева. Зайчивание наизусть стихотворения.Фета «Мама! Только он сказал появился каменный дворец с золотой крышей. Гербова.24, беседа.Пушкине, гербова.25,.Пушкин «Уж небо осенью дышало» заучивание наизусть. Руководителя Среда 8 марта.03.03.03 фэмп Занятие 4 Позина, Помораева. Царь сильно испугался, стал прощенья просить: Женись на моей дочери, Емелюшка, бери мое царство, только не губи меня! Однако большинство населения страны занимается сельским хозяйством. Щука его спрашивает: Емеля, Емеля, скажи чего ты сейчас хочешь? Руководителя Среда.09.09.09.09 фэмп Занятие 2 Позина, Помораева. Ладно, только покажи сначала, что не обманываешь меня, тогда отпущу. 90 Занятие 5 Позина, Помораева.

Лепка сценки из сказки по щучьему велению
лепка сценки из сказки по щучьему велению


Карта сайта