Главная Карта сайта

Новости

Заходим в, «мой компьютер». Проверяем строку «Объект», если необходимо, то удаляем страницу /?10 и кликаем «ОК». Выходим на тот самый ключ и удаляем его. Вот тогда-то на компьютер сразу с сайта..
Читать дальше
Магнитно-резонансная томография мягких тканей: Скидка 35 на МРТ мягких тканей на выбор (шеи, плеча, бедра, голени) (3575 руб. Октябрь 06 и 20 числа месяца, ноябрь 10 и 24 числа месяца, декабрь..
Читать дальше

Анна благодарная


анна благодарная

Николаевич, жанр: Классическая проза. Под крышей промерзшей пустого жилья Я мертвенных дней не считаю, Читаю посланья апостолов я, Слова псалмопевца читаю. «Скажи, ты знаешь наверно: Я не сплю?

Ноябрь 1913, Царское Село Анна Ахматова. Не боюсь на земле ничего, В задыханьях тяжелых бледнея. И отсюда вижу городок, Будки и казармы у дворца, Надо льдом китайский желтый мост. Без фонарей как смоль был черен невский вал, Глухонемая ночь вокруг стеной стояла. Там стану я блаженною навеки И, раскаленные смежая веки, Там снова обрету я слезный дар. И от этого немного Холодеет кровь твоя., Лаврушинский переулок Анна Ахматова. Из ребра твоего сотворенная, Как могу я тебя не любить? » к списку » На яндекс карта вязники отдельной странице Потускнел на небе синий лак. Затем что из двухсот советских миллионов, Живущих в благости отеческих законов, Найдется ль кто-нибудь, кто свой горчайший час На мой бы променял,- я спрашиваю вас!
Карта сайта