Главная Карта сайта

Новости

А чтобы гости не скучали без купания в море, им предлагают водные процедуры в роскошных крытых бассейнах отелей. В идеале чтобы у базы отдыха был свой пляж, так как в..
Читать дальше
В 1961 году состоялось открытие Дворца культуры нефтяников. Это очерк «Ишимбай» (1935). На его территории установлен мемориальный комплекс «Вышка-бабушка первооткрывательница башкирской нефти Детский сквер находится на проспекте Ленина, за площадью Первооткрывателей..
Читать дальше

Дельфин чусовой


дельфин чусовой

расследование. Материалы могли разрушаться под воздействием внешних факторов, например, избыточной влаги. У следователей есть вопросы к проектировщикам и строителям. Чаша бассейна имела размеры 25 на 10 метров и была разделена на пять дорожек. По другим версиям, обрушение могло произойти из-за перепада температур или обильных осадков, выпавших накануне. По словам руководителей завода, при возведении стен подрядчик использовал так называемый пережженный кирпич пониженной прочности. К тому времени было установлено точное количество погибших под обломками крыши - спасатели извлекли тела 14 человек: 10 детей (от 3 до 13 лет) и четырех взрослых женщин. Кувалдина Юлия, 1996. Это могло произойти, если при строительстве комплекса были допущены просчеты с определением прочности материалов и их антикоррозийности или из-за нарушений в эксплуатации бассейна - металлические балки необходимо каждые пять лет покрывать специальным составом краски, в противном случае они могут проржаветь; коррозия появляется в течение полугода.

Трагедия в бассейне Дельфин (Пермский край список погибших



дельфин чусовой

Чусовой: "Действительно, плохое качество очень плохое качество железобетонных изделий. 4 декабря в единственном бассейне города Чусовой Пермского края обрушилась крыша, в результате чего 14 человек погибли и еще 11 были госпитализированы. В то же время сообщается, что угрозы жизни больным не существует, двое из них уже выписаны. По другой версии, при строительстве использовались некачественные материалы. Нельзя не отметить, что в масштабах 52-тысячного города произошедшее в бассейне "Дельфин" вполне сравнимо с катастрофой в московском "Трансвааль-парке под обрушившимся куполом которого в феврале 2004 года погибли 28 и были ранены погода осинники кемеровской на 14 дней около двух сотен человек.
Актуальное
Карта сайта