Главная Карта сайта

Новости

Чигарева Татьяна Дмитриевна. Вы здесь, главная, администрация. Бузулука «Средняя общеобразовательная школа 8». Бузулук, улица Фрунзе, дом 100 t мОБУ. Бузулука «Основная общеобразовательная школа 5»...
Читать дальше
затем были публикации в литературном журнале «Десна в сборнике стихов и прозы смоленских авторов «Ожидание чуда» (2005. Среднюю школу окончил в подмосковном Одинцово и в 1985. «Мир православия» тогда перекочевал на..
Читать дальше

Агрыз смоляков


агрыз смоляков

с оптика усолье сибирское 1934 года. В ркка с 1939 года. Командир полка грузин и его зам. Рысин Израиль Моисеевич Киев 133.Ратов Николай Николаевич Кострома. Уничтожил 19 танков, 3 бронетранспортёра и до 800 солдат и офицеров противника. Авиаразведка донесла: неприятель, понесший тяжелые потери, отходит.



агрыз смоляков

Александра, 24 года, Агрыз.
Смоляков, никита Андреевич гбоу Гимназия 261 Санкт-Петербург.

Люди как будто заново родились. Я как увижу в современном театре или военном кино артистов с гривами, девиц с косами, разодетых в хромовые сапожки, под музыку вальсы и танго танцующих или с ранением в живот исполняющих романс: "Ах, не любил он, нет, не любил. 14 июля части 12 гвардейской дивизии прорвали вторую оборонительную линию противника, захватив Пальчиково и Хмелевая. Член ВКП(б).В рккаа с года. Кроме отца командирами расчетов на тот момент были также Нечкин и Иван Кузьминых (родился в Оршанском районе Марийскои асср в 1902.). Ветеран, награжденный медалью 'За взятие Кенигсберга' воевал на 3-м Белорусском фронте, а медалью 'За взятие Берлина' на 1-м Белорусском (в этом случае могла быть и медаль 'За освобождение Варшавы или на 1-м Украинском фронте. Многие цветы мы ели: медуницу, первоцвет-баранчик, кандык, купыри-пучки, клевер, а самыми первыми на весенних проталинах выкапывали деревянными лопатками луковки саранок и всходы пестиков - полевых хвощей; потом появлялись листики щавеля, петушки, кисленькая хвоя лиственниц. Участвовала в освобождении городов: Орла, Белгорода, Харькова, Полтавы, Брянска, Сум. По телефону в Варшаву Збышек Домино сообщил молодым, звонким голосом, что он знает рассказ и что не далее как сегодня вечером я увижу и усадьбу Потоцких под Ярославом, в которой, по его мнению, и совершилось действие рассказа, и богиню ту, восстановленную и поставленную на место. Есть в замысле и рассказы. Вскарабкался на сосну и посмотрел на вспаханное поле.
Карта сайта