Главная Карта сайта

Новости

Гражданство., 01:15 Токарь Завод строительного оборудования "Розмысел" руб. Красное Село, Кингисеппское шоссе, 49/5. Оформление согласно. Выполнение заказов от диспетчерской службы. Грузчик, оОО "ПФС" договорная...
Читать дальше
На территории ее сквера установлен памятник этому знаменитому еврейскому писателю. Его огромные, с детскую ладонь, темно-розовые лепестки украшают водные глади. Климат, еврейский автономный округ располагается на территории, где господствует сухая и..
Читать дальше

Железногорск илимский видео


железногорск илимский видео

этот раз он был настроен только на победу. Как результат 1 место. В Саянске Артём провел четыре боя, и все из них выиграл. Для Алексея Ханнанова и Александра Булачёва эти соревнования стали первыми такого уровня, и, несмотря на серьёзную конкуренцию, ребята показали отличные результаты.

В четвертьфинале с таким же счётом Кожевников выиграл у соперника из Красноярского края, а в полуфинале - у боксёра из Забайкалья со счётом 2:1. Он также провел два боя, в первом, отборочном, выиграл техническим накаутом, а вот в финальном бою проиграл спортсмену из Новочунки, который был на год старше его. В финале Артём встретился со спортсменом из Тайшета. Как результат 3 место. Участие в турнире приняли сильнейшие спортсмены из Новосибирской и Читинской областей, Красноярского края, Бурятии и Иркутской области. В предварительном поединке соперником Артёма стал боксёр из Черемхово, у него наш спортсмен выиграл со счётом 3:0. TripAdvisor LLC не является службой бронирования и не взимает плату за услуги с пользователей своего сайта. Александр Булачев соревновался со спортсменами той же возрастной группы, но более серьёзной весовой категории до. Алексей Ханнанов выступал в весовой категории 41 кг и соревновался с боксерами годов рождения. Фото и видео из архива клуба бокса "Гонг". Нижнеилимский район представляли воспитанники клуба бокса «Гонг» Артём Кожевников, Алексей Ханнанов и Александр Булачев (тренер Александр Сафонов). Он провел два боя.
Карта сайта