Главная Карта сайта

Новости

Фотографии отелей предоставлены самими отелями и/или сетями отелей. Мебельный салон «Уют» в Тимашевске предлагает на выбор самую разную мебель. Ну и конечно туалетный столик для милой дамы. Парковка на территории, частная..
Читать дальше
Проспект Продаю отличную 1 комнатную квартиру в районе парка Гафури в кирпичном доме, вся инфраструктура. Продам квартиру, ковровский район 16 янв. Уфа в Октябрьском районе. Софьи Перовской ул, 48/1 Продается отличная..
Читать дальше

Фен шуй сада


фен шуй сада

и сетка Багуа. Они могут скрывать любые потенциальные ша, исходящие от дорог, зданий и всего того, что прямо направлено на ваш участок и дом. Особенно эффективными в плане привлечения денег являются одуванчики, поэтому ими можно засадить целую полянку. Но она должна быть полностью задекорирована и иметь эстетичный вид, ведь к деньгам относятся с уважением. Здесь не должно быть построек, мешающих движению энергии. Круглая клумба в центре сада фен-шуй обязательно привлечет к вам удачу! В центре находится зона удачи, поэтому она должна быть максимально яркой, привлекающей внимание. Потому что все в Поднебесной раскладывается на первоэлементы и несет в себе энергии инь или. Для того, чтобы определить местоположение этих зон, необходимо мысленно наложить сетку Багуа на ваш участок. Искусство фен-шуй в том и состоит, чтобы целенаправленным изменением окружающего вас пространства, используя «вспомогательные средства создать равномерный гармоничный поток.

Сад по фен - шуй : как правильно провести зонирование своего сада



фен шуй сада

Зона Славы в центре задней полосы участка По законам фэн-шуя слава подчинена силе огня, поэтому эта зона отлично подойдет для обустройства барбекю, гриля, установки мангала или простого кострища. Если участок разбивается на зоны с учетом правил фэн-шуя, он должен иметь девять семь цветов когалым зон одинаковых размеров, и быть общей площадью, которая соответствует размеру участка. Если вы хотите побывать в Японии, посадите в зоне путешествий сакуру. Итак, после того, как зоны Багуа определены, необходимо правильно их оформить, чтобы активизировать и привлечь удачу в те аспекты жизни, которые они символизируют. В центральной зоне Таи Ци скапливаются жизненные силы и здоровье людей, владеющих участком.

Оформления сада по фэн- шуй - планирование дачного участка



фен шуй сада


Карта сайта