Главная Карта сайта

Новости

27 сентября 1943 года освобождена советскими войсками. Брянск город древний: Историко краеведческие очерки/Яков Соколов. Численность населения России, федеральных округов, субъектов Российской Федерации, районов, городских поселений, сельских населённых пунктов - райцентров и..
Читать дальше
Тында, белоснежный вокзал, высокие светлые дома вдали над лесом, раннее утро с восходящим солнцем - мне казалось, что все-таки я сплю! В том самом городе, куда так долго мечтал попасть! Действительно..
Читать дальше

Жар пицца тында


жар пицца тында

возможность насытиться и насладиться вкусной едой перед продолжением пути. Доставка тортов собственного производства из натуральных продуктов! Чтобы пицца оставалась горячей мы доставляем её в специальных термо - сумках.

жар пицца тында

Жарпицца, тында : заказ онлайн пиццы, ролов Служба доставки, жАР, pizza Меню ресторана, жар - пицца, Тында, restaurant Guru Жар - пицца, Тында - телефоны и режим работы, отзывы и расположение на карте

К оплате)Доставка до подъездасамовывоз. Здесь Вас ждут сытные блюда белорусской кухни, аромат и вкус которых окунет в домашнюю атмосферу: аппетитный картофель, жареный со сметаной и поджаркой, ароматные драники с поджаркой из свинины, драники с яичницей и колбасой, блины мучные и другие блюда. Будьте уверены, что самая горячая и вкусная пицца на тонком тесте, окажется у вас на столе. Сэндвич-темпура с семгой 330 руб. Запущен сервис удобного заказа нашего меню и доставки на дом и офис. Адрес доставки: примечание: Pizza закрыть, описание: Количество: - 1, к оплате: руб. В пицце ценят несколько вещей : Доставка должна быть быстрой, пицца должна быть вкусной, выбор должен быть широким.
Карта сайта