Главная Карта сайта

Новости

В Нижней Красавке улицы Телефонная, Саратовская и Табачная соответственно переименованы в Нижнекрасавскую, Осиновскую, Колышлейскую. Разве без желания народа могло что-то происходить? Восточная ул - 412423, аткарская ул - 1-125,127-227,229,231,228,230,232, гагарина пл..
Читать дальше
За период проведения мероприятий по охране водных биоресурсов дознавателями Пограничного управления возбуждено более 40 уголовных дел. 368302, Республика Дагестан,. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, количество нарушений снизилось. При возвращении..
Читать дальше

Пантин югорск


пантин югорск

бы избавиться от выскакивающего нужно внести изменения в свойства ярлыка. Обновлено: Автор: DashaZalevskaya, бывает, что при запуске обозревателя у пользователей автоматически загружается страница сайта. Но если вам по какой-либо причине ликвидировать не вышло идём дальше. «Моя страница» или же стартовая страница меняется.

Программная помощь, сразу хочу заметить, что антивирус не всегда способен помочь против браузерного угонщика и убрать его. Ну и последний вариант это переустановка самого браузера. Этап 3: чистка реестра и расширений. Чем «лечить старого ребёнка проще «сделать нового» уж тогда-то всё будет чисто. Если вы используете другой браузер (Opera, Mozilla Firefox, IE, Yandex Browser то просто поступайте по аналогии. Как правило, такие программы как насильно прописываются в браузере в качестве стартовой страницы (не давая просто так изменить её обратно периодически перенаправляет пользователя на сомнительные сайты и открывает рекламные окна. Для наглядности в конце поста добавлю видео, что бы даже самые неопытные пользователи справились. В конце прописан адрес /?10. Обратите внимание на строку «Объект». Exe» безо всяких ; Если подобная надпись будет найдена, необходимо ее удалить. Все эти программы в большинстве случаев способны устранить проблему.
Карта сайта