Главная Карта сайта

Новости

После возвращения с Сахалина Чехов систематизировал свои записи и написал книгу «Остров Сахалин». ( 1886 ) Ты и вы ( 1886 ) Тысяча одна страсть, или Страшная ночь ( 1880 )..
Читать дальше
Если вы приобретаете посадочный материал у непроверенного продавца, то лучше ознакомиться с документами на товар. При сьемке в ночное время суток лучше использовать штатив, либо специальные режимы ночных сьемок. Низкая же..
Читать дальше

Кирпич силикатный гулькевичи


кирпич силикатный гулькевичи

подается в цех, где складируется. одинарный пустотелый, оранжевый, оАО "Силикат" Гулькевичи, м-125/150 / F-75 / 1НФ / 250х120х65 / 2,9. На самом деле, общего у керамического и силикатного кирпича мало общего: пожалуй, объединяет их только форма и название. Цветной кирпич не тускнеет и не выгорает на солнце, его выразительный облик сохраняется на протяжении десятилетий. Силикатный кирпич обладает куда более скромной историей, нежели его «прародитель» - красный керамический кирпич. Выше мы упоминали о том, что силикатный кирпич отличается высокоточными параметрами и геометрией с минимальным процентом погрешностей.

Года отметил свой 50-летний юбилей. Сайт вобрал в себя продукцию лучших российских производителей кирпича и блоков. 50-летний опыт крупнейшего южнороссийского предприятия в купе с новым полностью автоматизированным мощным оборудованием позволяют выпускать силикатный кирпич и блоки самого высокого качества. Что позволило увеличить мощность предприятия до 120 млн. Колотый кирпич обладает рельефной структурой на одной или двух своих поверхностях. Производственный процесс силикатного кирпича не так прост, как кажется, тем не менее, автоклавный метод дает возможность получить большее количество материала за более короткий срок, нежели производство строительной керамики. В линейку продукции входит строительный и лицевой кирпич. В настоящее время введена в эксплуатацию новая технологическая линия по производству силикатного кирпича и стеновых блоков, немецкой фирмы WKB Systems GmbH. Это весьма удручающий факт, так как более доступный по цене силикатный кирпич стал бы настоящей «палочкой-выручалочкой» для застройщиков. В отличие от керамического, силикатный кирпич нельзя использовать в условиях сырости (при строительстве подвалов, цоколей, колодцев или сооружении фундаментов) и в температурных режимах свыше 200 градусов Цельсия.

Кирпич силикатный гулькевичи
кирпич силикатный гулькевичи


Карта сайта