Главная Карта сайта

Новости

Новый обучающий развивающий мультфильм "Малышарики" предназначен для малышей от 0 до 4 лет. Играем, учимся и поём весёлые песенки с Малышариками! Главная, мультфильм, для детей, малышарики 71 серия Шляпа волшебника смотреть..
Читать дальше
Для видео гей знакомства магадан используются материалы из мос гей знакомство москва, порно геи садисты, смотреть как геи дрочат, гей сериалы. Гей порно со спящим. Секс онлайн геи новые. Added by..
Читать дальше

Как вкусно пожарить судака


как вкусно пожарить судака

вам понадобится готовое рыбное филе. Чтобы сохранить всю сочность рыбы, нужно использовать кляр или панировку. Самая популярная панировка сухари. На среднем огне без крышки жарим рыбу 5-7 минут до румяности, затем переворачиваем её на другую сторону и жарим еще 5-7 минут. Судак рыба воистину универсальная, равно пригодная для любых способов кулинарной обработки. Судак жареный в кляре, филе крупного судака весом не менее 1,5 кг, зачистить от кожи и костей нарезать наискось узкими и длинными брусочками, посолить, поперчить, слегка сбрызнуть лимонным соком и оставить на четверть часа в прохладном месте. Для начала чистим рыбу: удаляем спинной плавник, избавляемся от чешуи, вспарываем брюшка и удаляем все внутренности, тщательно промываем под водой.

Нарежьте судака на порционные куски. После того как выключили газ, обязательно вынимайте её, иначе, при остывании судак напитает столько масла, что ни чем его уже назад не вытянешь и блюдо будет безнадежно испорчено. Например, если вы решили варить уху из морского судака, то голову необходимо отрезать и удалить, чтобы она не дала неприятного вкуса бульону, а вот у речного судака голову можно не отрезать. С ним жареный судак будет особенно хорош и ароматен. В приготовлении такое угощение быстрое и простое, а судак всегда получается очень вкусный. Можно немного поэкспериментировать и добавить в тесто несколько ложек молока, газированной минеральной воды или пива, главное выдержать необходимую густоту. На плиту, тем временем, ставим сковороду и греем ее на среднем огне, затем вливаем масло и ждем, когда оно хорошо прокалится. Поверх рыбы посыпаем 1-2 горсти лука.

Таким образом можно жарить и другую рыбу, это не обязательно должен быть судак или берш! Если вы взяли филе, то его необходимо просто нарезать на порционные кусочки. Как только от масла станет исходить дымок, каждый рыбный ломтик окунаем в тесто и кладем в сковородку. При желании можно добавить нарубленный репчатый лук. После того как вся рыба пожарена, поступаем следующим образом: Масло, на котором жарилась рыба, сливаем, без всякого сожаления, так как полезности в нем осталось минус ноль. Его можно фаршировать, запекать, варить. Научитесь выбирать рыбу: секрет действительно вкусного блюда, во многом, зависит именно от свежести и качественности исходного продукта. Овощи обжариваем 2-3 минуты, затем на них сверху выкладываем уже пожаренные куски судака. Если вы решили приготовить салат или заливное из тушки судака, то его необходимо предварительно довести до кипения, проварить еще 5 минут, вытащить, отделить филе от косточек, а затем снова отправить в бульон и довести его до кипения. Судака можно жарить порционными кусками, нарезанными с кожей и костями, можно попробовать приготовить жареное филе судака, обмакнув его в кляр или же запанировав в сухарных крошках. Ингредиенты: готовое филе весом 1 кг или целая тушка весом 1,5 кг; яйцо куриное свежее 2 штуки; молотый перец, соль; мука, растительное масло.

Сначала давайте более подробно поговорим о том, как пожарить судака самым простым.
Как только на рыбе появилась.
Как пожарить в кляре.
Как приготовить судака вкусно.
Sep 04, 2014, как жарить рыбу вкусно.


Карта сайта