Главная Карта сайта

Новости

Наушники имеют стандартный разъем 3,5 мм и представлены в ассортименте в разнообразных цветах. Монопод для селфи 99 руб, артикул: 5013077, делать хорошие снимки на смартфон на расстоянии вытянутой руки станет еще..
Читать дальше
Обновлено в 21:17,. Ветер: скорость, м/с км/ч мили/час узлы Бфрт порывы, м/с км/ч мили/час узлы Бфрт направление С-З С-З С-В С-З С-З С-З С-З С-З Ю- -З Ю-З Ю-З Ю-З Влажность..
Читать дальше

Тэц сосновоборск


тэц сосновоборск

местного самоуправления. Года Красноярская ТЭЦ-4 стала эксплуатироваться совместно с Железногорской ТЭЦ и перешла под управление АО «красэко».

В качестве основного топлива станции используется мазут. Строительство ТЭЦ велось за счёт средств американской стороны. Года станция переименована в соответствии с решением Совета директоров ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13 (протокол 15/09 от ). В качестве управляющей компании при реализации проекта назначен фгуп ИСК «Росатомстрой». Основное оборудование станции 2 : В качестве основного топлива станции используется мазут. Источник не указан 1293 дня). Избирается населением сроком на пять лет и исполняет полномочия председателя городского Совета.

Кириенко и губернатора Красноярского Края.Г. В эксплуатации находятся четыре водогрейных и два паровых котла общей тепловой мощностью 460 Гкал/ч, работающих на мазуте, и пять электродных котлов располагаемой мощностью 26 Гкал/ч. Строительство не было завершено, в эксплуатацию введён только пусковой комплекс (пиковая котельная). Администрация города Сосновоборска расположена по адресу: 662500, Красноярский край, город Сосновоборск,. . Руководит ею глава администрации, который работает по контракту, заключаемому по итогам открытого конкурса сроком на пять лет. Станция входит в состав ОАО «Енисейская ТГК». Строительство Сосновоборской ТЭЦ было начато в 1987 году, а в 1995 году прекращено из-за отсутствия финансирования. Строительство Сосновоборской ТЭЦ велось в начале 90-х годов для покрытия потребности в технологическом паре заводов автоприцепов, тепловых и электрических нагрузок промышленной площадки и жилых кварталов города. Хлопонина определена эксплуатирующая организация Железногорской ТЭЦ ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13 в лице филиала Сосновоборская ТЭЦ, ныне переименованного в филиал Красноярская ТЭЦ-4. К органам местного самоуправления города Сосновоборска относятся городской Совет депутатов, глава города и администрация города, ревизионная комиссия. В настоящее время Красноярская ТЭЦ-4 работает как котельная, электроэнергию не вырабатывает.
Карта сайта