Главная Карта сайта

Новости

Средняя Ларба 2240,9 Лумбир. Павел Аносов открыл первые месторождения золота в реках, протекающих близ нынешнего города Тынды. В 1997 году БАМ была расформирована, её западный участок был присоединён к Восточно-Сибирской..
Читать дальше
190 г / 156,7 ккал 279руб. Сяке кунсей маки (с копчён. Уютное место, что могу сказать. Если с соусом - то соус не покрылся корочкой от ожидания, когда его кто-то съест...
Читать дальше

Авария под слюдянкой


авария под слюдянкой

с жизнью. Об этом сообщает городской отдел полиции Кременчуга. Утром в четверг, 8 марта, В Иркутской области в 25 км от города Слюдянки на федеральной трассе Р-258 «Байкал» столкнулись большегруз «Mercedes-Benz» и легковой автомобиль «Suzuki Cultus». Все они проживали в Ангарске, уточнили ИА «Байкал24» в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. Авария произошла с участием рейсового автобуса «Богдан» под управлением 48-летнего водителя, следовавшего по маршруту 130 (Старая Белецковка Кременчуг) в направлении города и автомобиля Renault Trafic под управлением 20-летнего кременчужанина. По предварительной причине от инспекторов гибдд, виновницей столкновения стала женщина, управлявшая легковым автомобилем, которая не справилась с управлением на спуске, войдя в поворот выехала на встречную полосу. Чечелево Кременчугского района) произошло страшное ДТП, в результате которого травмированы 8 человек и один человек погиб.

Вчера, 6 марта, около.00 на автодороге (около. В результате смертельного столкновения от увечий и травм погибли сама женщина-водитель «Сузуки её мать и супруг. По словам сотрудников полиции, женщина, управлявшая легковым автомобилем, не справилась с управлением на спуске, войдя в поворот, автомашина выехала на встречную полосу, где столкнулась с грузовиком.

Причины и обстоятельства ДТП выясняют следователи. По факту возбуждено производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения). Водитель грузовика не пострадал. Утром 8 марта в 25 км от города Слюдянки на федеральной трассе Р-258 «Байкал» произошло ДТП с участием седана «Сузуки Култус» и грузовика «Мерседес». На месте происшествия от полученных травм скончался 21-летний пассажир автомобиля Renault. Легковушка превратилась в груду металла. 3 получили травмы различной степени тяжести. Как раз в это время ей на встречу ехал большегруз с полуприцепом. В ГосЧС области сообщают, что спасатели деблокировали тело погибшего из автомобиля Renault. С места происшествия в больницу доставлен водитель Renault и, по предварительной информации медиков, 8 граждан (женщины в возрасте 55 35 лет трое госпитализированы. Три человека из Ангарска погибли в ДТП на трассе «Байкал» под Слюдянкой.

авария под слюдянкой


Карта сайта