Главная Карта сайта

Новости

Пчелкина Татьяна Александровна отметила, что газета «Кугарня» вносит свой вклад в развитие марийского языка и культуры и на своих страницах рассказывает не только о различных событиях, но и о простых марийских..
Читать дальше
Тогда начнется настоящее потепление. Раньше они интересовались, что это там такое во дворе стоит, - рассказывает метеоролог. T15:02:1103:00, общество, какой будет погода в Самаре в апреле 2018? Сейчас-то я на дачи..
Читать дальше

Зоопарк в ряжске


зоопарк в ряжске

накануне мощнейшей грозы, парило, а они в полной амуниции. А дальше была прогулка к красивым видам с берега Оки. Тем временем на сцене началось представление фильма "Легенда о Коловрате" (кто не читал легенду, Евпатий Коловрат - рязанский воин, узнав о разорении Рязани Батыем, догнал его войско и доставил немало неприятностей). Потом я увидела историческое ателье, в отличие от ремесел, платное, 100 рублей за костюм. И напоследок я не удержалась, всё-таки купила «сувенир а вернее впервые за восемь месяцев нашла «кулон» к моим серьгам из Юрьева-Польского. Историко-патриотический праздник «Старая Рязань» проводится с 2015 года на территории городища Старая Рязань.

Расстояние между, мариинском и, хабаровском



зоопарк в ряжске

Но «кидались» все «с азартом» - и взрослые, и дети. Потом настал черёд «рубки» мечом. После «махания мечом» все уже разбрелись по «интересам». Это результаты его труда, отнюдь не дешёвые.

Пока «шла очередь нашла хорошую точку для съемки, и, кстати, не могу не похвастаться, у Вити «воткнуть» получилось все три копья. Можно было сфотографироваться в исторических костюмах, или просто на фоне красивых видов. Конечно, здесь продают сувениры, воду, вкусности. То, что на фестивале будет много народа, стало понятно уже на подъезде: ну куда может тянуться такая веретеница машин, если больше пробку под Кирицами объезжать не надо? Казалось бы, простое дело, а нет, у большинства копья летели либо курс доллара темрюк мимо, либо не втыкались. Ну и не могу не добавить, что актеры в исторических костюмах на фестивале смотрелись бы гораздо лучше, ну или хотя бы в репликах. Разобрался и исправил эту «несправедливость» только Роман. И все же решаю «рискнуть» и поехать на «Старую Рязань». Пока я «стояла у кузнеца мужчины «заняли очередь» на метание копий. Попробовали все, но, как оказалось потом, взрослые рубили детским мечом. Что могу сказать, в декабре, после выхода фильма вероятнее на него пойду, хотя это скорее исторический блокбастер, а не столь любимые мной действительно исторические фильмы. А ещё я почитала щиты с историческими материалами, их было довольно-таки много.

зоопарк в ряжске


Карта сайта