Главная Карта сайта

Новости

Характерно, что еще в 80-е годы 20-го века из Каргополя было 4(!) еженедельных рейса АН-2 в Архангельск, 1 рейс в неделю в Ленинград, локальные рейсы в Пудож и Вельск. В настоящий..
Читать дальше
Городская свалка продолжает работать в связи с отсутствием альтернативы. Свои домашние игры они проводят на стадионе «Сигнал». В нём готовили командиров танков (экипажей военных техников, старших механиков-водителей для тяжёлых танков..
Читать дальше

Лиговъ шлиссельбург


лиговъ шлиссельбург

сильно отличается от нагретого металла. Примерно через 2 минут печь перейдет в стабильный режим подового горения. В настоящее время в каталоге Интернет-магазина ".

Ну и не маловажно эстетическое восприятие печи-камина в натуральном камне. Это без колосниковое горение с подачей воздуха через дверцу. Топка Мюнхен Макси, масса, кг: 260, диаметр дымохода, мм: 200, глубина, мм: 500, ширина, мм: 1117. Печь рекомендуется топить хорошо просушенными дровами лиственных пород, не используйте строительный мусор, пластик, ДСП, каменный уголь! Печь сверхмощная и прямой выход раскаленных обои коркино газов может повредить дымоход. Регулировка горения производится задвижкой на дверце топки. Так как большинство производителей тесно не связаны с непосредственным покупателем и на пожелания конечного потребителя отвечают крайне медленно и неохотно.
Карта сайта