Главная Карта сайта

Новости

В артиллерии, в XI КАП в Смоленске. У вас такой высококлассный специалист получает такую нищенскую зарплату?!" Второй относится ко времени 70-х годов. Ночью пришли несколько военных, подняли его с постели и..
Читать дальше
23 небольшая облачность, без осадков Ю 5 м/с 736 мм 80 23 июня. 22 пасмурно, без осадков Ю-З 5 м/с 745 мм. 21 небольшая облачность, без осадков В 3 м/с..
Читать дальше

Лиговъ шлиссельбург


лиговъ шлиссельбург

сильно отличается от нагретого металла. Примерно через 2 минут печь перейдет в стабильный режим подового горения. В настоящее время в каталоге Интернет-магазина ".

Ну и не маловажно эстетическое восприятие печи-камина в натуральном камне. Это без колосниковое горение с подачей воздуха через дверцу. Топка Мюнхен Макси, масса, кг: 260, диаметр дымохода, мм: 200, глубина, мм: 500, ширина, мм: 1117. Печь рекомендуется топить хорошо просушенными дровами лиственных пород, не используйте строительный мусор, пластик, ДСП, каменный уголь! Печь сверхмощная и прямой выход раскаленных обои коркино газов может повредить дымоход. Регулировка горения производится задвижкой на дверце топки. Так как большинство производителей тесно не связаны с непосредственным покупателем и на пожелания конечного потребителя отвечают крайне медленно и неохотно.
Карта сайта