Главная Карта сайта

Новости

Он находится на берегу Цемесской бухты. На улице Кирова можно посмотреть точную копию Пизанской башни. Перед вами карта Ивано-Франковска с улицами. На территории района находится главная площадь города Ленина. Также..
Читать дальше
Многообразие цветов и оттенков, окна нестандартной формы, противовзломные и энергосберегающие технологии - все это мы предлагаем для владельцев загородных домов и коттеджей. Как приготовить "Raspberry Dream" - мягкий, немного терпкий коктейль..
Читать дальше

Поможем бездомышам краснознаменска вместе


поможем бездомышам краснознаменска вместе

давали на время щенку) - это после. Более 2х лет назад. Им 2,5 месяца, сами едят сухой корм и влажный корм, ходят на лоток, дерут когтеточку. В один пост всех хвостов не соберешь и приходится оплачивать каждого четверолапого в отдельности, за исключением щенков. Кутузовская,."., а именно - Артема и Ладу.

У кого ещё есть силы, время, физическая возможность! Столько времени потратили на закупку гостинцев и доставку оных в приют. Согласилась с таким положением вещей. Звоните, позитив с хвостиком ждет вас! Нуар - изумительный пес -компаньон! Лоток - на отлично. Итак - Дэли, 4,5 месяца, трогательная и скромная. Приходится проходить много непростых этапов. Очаровательная малышка Флора в добрые руки. Сетях.д.жителей приюта. Дина, возраст 7 мес, привита, очень ориентирована на человека. Пусть привыкает, а мы - держим за него кулачки.

поможем бездомышам краснознаменска вместе


Карта сайта