Главная Карта сайта

Новости

В 1959 году Качканар стал посёлком городского типа. Отзывы о Железнодорожный Вокзал.Качканар и комментарии, напишите своё мнение или задайте вопрос о товаре или услуге. Автокасса.Лесной Тел.: 8 (953), автокасса.Нижняя Тура Тел...
Читать дальше
Используемые цвета несут определённую смысловую нагрузку. Начинается лето в среднем 24 мая, последний день летнего периода приходится на 29 августа. Социально-экономическое положение Кемеровской области. В городе есть отдельно выделенные дорожные..
Читать дальше

Нож куница кизляр


нож куница кизляр

мои ожидания, в первую очередь шикарным резом. Отдельно хочется отметить высокий профессионализм менеджера, который общался со мной по телефону. Рукоять ножа изготовлена из металлических пластин с накладками из микарты, которые надежно фиксируются винтами в трех точках. На обухе клинка выполнен упор для большого пальца и закреплен шпенек для приведения ножа в рабочее положение одной рукой.

нож куница кизляр

Спасибо за качественные изделия! Клинок копьевидной формы с обухом понижающимся к острию изготовлен из нержавеющей стали AUS-8. Нож «Куница микарта» производственного предприятия «Кизляр» - полноразмерный складной нож, предназначенный, прежде всего, для повседневного ношения.

Если у вас возникнут вопросы мы всегда рады предоставить вам любую информацию на заинтересовавшую продукцию. Давно коллекционирую ножи вашего производства: тьфу тьфу тьфу! Клинок фиксируется в разложенном положении механизмом Liner-Lock. Быстрая доставка в Москве, СПб и по России станет приятным бонусом. Все клинки хорошего качества из прочной стали и заслуженно снискали доверие к марке. Филипп, Краснодар, давно интересуюсь продукцией ООО ПП "кизляр но приобрёл изделие завода впервые.

Купить нож Кизляр - Куница за 1450 рублей с доставкой Купить нож Кизляр - Куница Микарта за 2000 рублей с доставкой Складной нож Куница, рукоять дерево Купить ножи в фирменном интернет-магазине Кизляр, Россия


Карта сайта