Главная Карта сайта

Новости

Также, вы можете сплавать на экскурсию по озеру Ильмень. 3-го июля, в течение суток ожидается малооблачная погода, небольшой дождь; ночью.11, днем.20, ветер южный, умеренный. В последнем постоянно требуются продавцы. Забавно, что..
Читать дальше
Удаление ключей в системном реестре. Сканируются места, где лежат вирусы класса Adw, то есть, наш случай входит в эту категорию. На первый взгляд, как может показаться, ничего криминального сайт-вредоносец не..
Читать дальше

Нож куница кизляр


нож куница кизляр

мои ожидания, в первую очередь шикарным резом. Отдельно хочется отметить высокий профессионализм менеджера, который общался со мной по телефону. Рукоять ножа изготовлена из металлических пластин с накладками из микарты, которые надежно фиксируются винтами в трех точках. На обухе клинка выполнен упор для большого пальца и закреплен шпенек для приведения ножа в рабочее положение одной рукой.

нож куница кизляр

Спасибо за качественные изделия! Клинок копьевидной формы с обухом понижающимся к острию изготовлен из нержавеющей стали AUS-8. Нож «Куница микарта» производственного предприятия «Кизляр» - полноразмерный складной нож, предназначенный, прежде всего, для повседневного ношения.

Если у вас возникнут вопросы мы всегда рады предоставить вам любую информацию на заинтересовавшую продукцию. Давно коллекционирую ножи вашего производства: тьфу тьфу тьфу! Клинок фиксируется в разложенном положении механизмом Liner-Lock. Быстрая доставка в Москве, СПб и по России станет приятным бонусом. Все клинки хорошего качества из прочной стали и заслуженно снискали доверие к марке. Филипп, Краснодар, давно интересуюсь продукцией ООО ПП "кизляр но приобрёл изделие завода впервые.

Купить нож Кизляр - Куница за 1450 рублей с доставкой Купить нож Кизляр - Куница Микарта за 2000 рублей с доставкой Складной нож Куница, рукоять дерево Купить ножи в фирменном интернет-магазине Кизляр, Россия


Карта сайта